Interessiert an Gewürzen für zuhause?

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Forschung & Entwicklung

Um kurzfristigen oder auch langfristigen Trends sowie der gesteigerten Erwartungshaltung der Verbraucher gerecht zu werden, verfolgen wir mit allen Sinnen national wie international die Entwicklungen im Lebensmittelmarkt.​Um hieraus für Sie die richtigen Ideen abzuleiten, bedarf es zusätzlich großer Erfahrung und eines guten Geschmacks.

Um aus den Ideen innovative und attraktive Lebensmittel  mit hohem Genusswert zu entwickeln, werden außer den lebensmittel-rechtlichen Normen natürlich auch die in der Praxis gegebenen technologischen Möglich-keiten berücksichtigt.

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Wellnessprodukte mit Ballaststoff- oder Pflanzenfaserzugaben gehören ebenso zu unseren Innovationsfeldern wie Functional Food mit Mehrwert oder Light-Produkte.

 

Abgeschlossene Projekte:

TASTE:  Geschmacksintensor und Salzersatz aus Algen?

​Das neue EU-finanzierte Kooperationsprojekt "TASTE" zeigt seit 2014 neue Möglichkeiten in diesem Bereich auf. Die Entwicklung neuer Strategien und Technologien zur Salzreduktion ist von großer Bedeutung in allen Sektoren der Lebensmittelindustrie. Scheid ist Kooperationspartner bei diesem  internationalen Forschungsprojekt.